HKYM | Les voyageurs prennent un dérapage et gagnent contre des Lakers rivaux

Samedi soir, l'équipe masculine d'hockey des Voyageurs ont remporté leur premier match de la nouvelle année 2-1 contre les Lakers de Nipissing.

Le premier but du match a été marqué par Danny Desrochers des Lakers à 14 :55 en avantage numérique, donnant une avance de 1-0 à Nipissing après la première période.

Après une deuxième période sans but, les Voyageurs ont pris le relais dans la troisième période. Derek Varrin a marqué tôt à 2:59 pour égaliser le match après un échappé partiel de Kaden Ruest. Dylan Fitze a ensuite marqué un deuxième but pour les Vees à 12 :00 leur donnant un avantage de 2-1. Fitze a remporté une course pour la rondelle contre le gardien des Lakers et a glissé la rondelle dans le filet ouvert.

Les Voyageurs se sont maintenus en tête jusqu'à la fin du match, assurant la victoire 2-1 pour débuter 2018.

MacKenzie Savard, gardien de but nouvellement acquis, a été solide lors de son premier match pour les Voyageurs, arrêtant 32 tirs pour remporter sa première victoire dans l'OUA.

Le prochain match pour les Voyageurs sera vendredi soir et ils accueilleront les Ravens de Carleton à 19h35 à la patinoire Countryside.