BBF | Les Voyageurs subissent la défaite contre les Varsity Blues

Durant leur premier match à l'extérieur, l'équipe des Voyageurs féminine de basketball ont été vaincus par l'Université de Toronto les Varsity Blues ,ce vendredi soir, avec un score final de 79-64. Cette défaite continue la défaite des 3 matchs depuis le début de la saison.

Les Vees ont eu un bon commencement durant le premier quart, les deux équipes rivalisaient entre les paniers. Durant le quart avec le plus haut pointage,  Toronto a été capable de gagner l'avance à la fin du quart, menant les Vees 22-18. Durant le 2e quart, la défense des Vees s'est affaiblie et les Varsity Blues ont augmenté leur avance de 12 points. Un grand effort sur l'offensive avant menée par l'Ashante Henry et Emily Tinner, avec 9 points chacune, a permis aux Voyageurs de ne pas être trop loin en arrière.

Durant la troisième période, les Vees ont resserré leur défense et ont mis en avant de bons éléments offensifs, stoppant les Varsity Blues de prendre plus d'avance. En commençant la quatrième période, la défense de Laurentienne n'a pas été à la hauteur pour arrêter Toronto de marquer des points et d'augmenter leur avance. Malgré que les Voyageurs aient bien combattu jusqu'à la dernière minute, avec Émily Tinnes et Mackenzie Robinson meneuses du pointage, elles n'ont pas été capables de rattraper les Blues qui ont gagné la partie 79-64.

Les Voyageurs seront de retour demain soir alors qu'elles s'affronteront les Ryerson Rams à 18h. Demeurez au courant des dates avec les Voyageurs sur www.luvoyageurs.com et suivez @LUVoyageurs sur Twitter