HKYF | Voyageurs blanchis par des Mustangs

HKYF |  Voyageurs blanchis par des Mustangs

L'équipe de hockey des Voyageurs de Laurentienne s'est déplacée vers le sud pour visiter les Mustangs de L'Université de Western ce 12 janvier.

Les Voyageurs avaient une série de huit défaites de suite avant ce match contre les Mustangs et ont donc eu une autre occasion de mettre fin à cette série.

L'équipe de hockey féminine de Western a perdu la saison dernière contre les Bisons du Manitoba lors du match pour la médaille d'or. Les Mustangs ont donc terminé leur saison 30-9-2.

Dans un match truffé d'opportunités, les Voyageurs se sont vu attribuer le plus petit bout du bâton et étaient incapables de tirer profit de toute opportunité, les laissant sans but dans le match.

Carmen Lasis, la gardienne de but de Western de l'Ouest a quant à elle arrêtée les vingt-deux lancers des Vees, pour un jeu blanc.

April Clark de Western réalisera un tour du chapeau en inscrivant les trois premiers buts des Mustangs en première et deuxième période. Sa coéquipière Rachel Armstrong aura également réussi à marquer plusieurs buts en deuxième et troisième périodes.

Les Mustangs donneront donc une autre défaite aux Vees et porteront leur série de défaites à neuf avec une victoire de 6-0.

Les Voyageurs joueront leur deuxième match de la fin de semaine le 13 janvier contre les Lancers de Windsor, qui occupent actuellement la dernière place dans la SUO.