HKYF | Les Voyageurs marquent en retard pour gagner 3 points

Samedi soir, l'équipe d'hockey féminine des Voyageurs a remporté sa septième victoire de la saison en blanchissant les Golden Hawks de Laurier 1 à 0.

La première période a été sans but. Shanna Dolighan a arrêté tous les 5 tirs qu'elle a affrontés, alors que les Voyageurs ont réussi à obtenir 13 tirs au but.

La deuxème période a aussi été sans but avec rien de plus que deux minutes de pénalité pour les Voyageurs. Dolighan a de nouveau fait des arrêts sur les 3 tirs qu'elle a affrontés et les Voyageurs ont envoyé 10 tirs sur la gardienne de but de Laurier, Cohen Myers.

En fin de troisième période, Natalie Lamarche a finalement trouvé le fond du filet avec des passes de Marie-Pierre Pélissou et Nicole Vigilanti à 18 :56. La fin de la troisième période s'est terminée avec une bagarre et 22 minutes de pénalités partagées entre les deux équipes.

Shana Dolighan a fait son premier blanchissage de  sa carrière OUA. Les Voyageurs sont maintenant prêts à affronter les Mustangs de Western ce dimanche.