Hockey féminin / Les Voyageurs l’emportent faces aux Golden Hawks

L'équipe féminine de hockey des Voyageurs a affronté les Golden Hawks de Laurier samedi.

Le match a commencé lentement alors que les Voyageurs et les Golden Hawks sont restés calme et que les deux gardiens de but ont fermé la porte avec 5 arrêts pour Shanna Dolighan des Vees et 7 pour Cohen Myer des Hawks.

Les Voyageurs ont ouvert le score en premier dans ce match alors que Myla McCormick a marqué à 1:23 en deuxième période avec l'aide de Karissa Hoskin, un gros premier but des Voyageurs. Plus tard dans la deuxième période, l'attaque des Voyageurs n'a pas relâché alors que Maddison Heeney marque son tout premier but en OUA lors d'une supériorité numérique au milieu de la deuxième période, après que les Golden Hawks eurent encaissé une punition.

Alors que la troisième période tirait à sa fin, la capitaine des Voyageurs Taylor Weber a pris une punition qui a donné aux Golden Hawks une occasion de jeu de puissance. Dans un dernier effort, les Golden Hawks ont retiré leur gardien de but, ce qui leur a donné un avantage de six contre quatre et marquèrent un but, réduisant l'avance des Vees de moitié. Le but a été marqué par Madison MacCulloh avec l'aide d'Emily Visser.

Cependant, ce dernier but est arrivé trop tard dans la période et n'a pas laissé assez de temps aux Golden Hawks pour revenir, donnant aux Voyageurs leur troisième victoire de la saison et améliorant leur fiche à 2-1-1-1.

Les Voyageurs ont l'occasion d'ajouter une autre victoire à leur fiche, dimanche, alors qu'ils se rendront à Waterloo.