Hockey féminin / Les Badgers volent un point aux Voyageurs

L'équipe féminine de hockey de Laurentiennes s'est rendue dans le sud, à St. Catharines, pour une partie vendredi soir contre les Badgers de Brock.

Les Vees ont une fin de semaine bien remplie, mais aujourd'hui, c'était importante car elles espéraient ajouter une autre victoire à leur fiche.

Le jeu a commencé lentement, car il a fallu un certain temps pour que les deux attaques s'échauffent et se mettent en route.

L'attaque de Laurentienne ajouterait non pas un, mais deux buts en deuxième période. Le premier est venu de Karissa Hoskin, une recrue des Vees qui a marqué son premier but en OUA avec l'aide de Payton Bray et Brooklyn Davis.

Le deuxième but marqué par les Vees n'a été marqué qu'à une seconde de la fin de la deuxième période alors que Julia Giannitsopoulos, défenseure des Voyageurs, a mis son équipe à l'abri sur une dernière tentative sur des aides de Brooklyn Davis et Myla McCormick.

Même si Brock était en infériorité numérique, elles n'ont pas abandonné. Elles ont ajouté deux buts pour égaliser la partie, le deuxième avec seulement 1:25 à faire dans la partie, pour ainsi causer une période de prolongation non concluante, alors que le match se règle en fusillade.

Ce match de hockey féminin ne trouva pas fin en prolongation ce qui, par conséquent, amena une séance de tir au but, permettant aux Badgers de se sauver avec la victoire suite à leur retour en troisième période.

Les Vees cherchent à améliorer leur week-end avec une victoire alors qu'elles affronteront Guelph demain, le 10 novembre, à 2 pm.