5 octobre 2018 Hockey masculin / Les Voyageurs vaincu par les Ridgebacks

L'équipe masculine de hockey des Voyageurs a donné le coup d'envoi de la saison contre les Ridgebacks de l'UOIT hier soir.

Les Voyageurs étaient définitivement excités à l'idée de jouer le premier match de la saison régulière alors qu'ils sortaient forts et prêts à jouer.

Bien que la première période ait commencé lentement, les Voyageurs et les Ridgebacks ont enregistré chacun un but et une pénalité.

Le premier but à venir dans la période a été marqué par UOIT grâce à Mike Robinson avec l'aide de Danny Elser et Kyle Locke. Ce but était à la fois son premier but de la saison et le premier but dans le match.

Du côté des Voyageurs, Nicolas Dionne, récemment nommé capitaine des Voyageurs, a réussi à égaliser avec l'aide de Zach Wilkie et Xavier Couture.

La deuxième période a débuté rapidement, mais pas en faveur de l'équipe locale puisque les Ridgebacks ont marquer à 1:35 et 5:53, buts marqués par Austin Eastman et Josh Maguire.

Les Vee's ont fait un effort courageux après avoir pris un retard de deux buts et tout a commencé avec Jacob Smith à la quatorzième minutes alors qu'il trouva le fond du filet avec l'aide de Richard Therrien et Marc-Antoine Gagnon.

La deuxième période s'est terminée par la marque de 3 à 2, ce qui montre que les Voyageurs espèrent que les deux équipes s'égaliseront ou, mais UOIT l'a emporté en ajoutant deux autres buts pour un score final de 5-2.

Les Voyageurs ont un peu de temps pour rebondir en jouant leur prochain match le mardi 16 octobre contre Nipissing, mais en attendant, ils affronteront le Vermont et Cornell les 11 et 13 octobre.